키워드 검색

  MEMU

CATEGORYS

 나의 뜨락

 뜨락 소모임

고객센터

마이페이지

POST VIEW
 창업, 비지니스(국내)한일식품 본고장 소개

한일식품 본고장 우동 면류 소개  답글달기
작성자 뜨락

Suwon rose 

0 /  view. 1037 / date. 2023-02-02

'본고장 우동'은 면류 제조업체로서 유일하게 수타식(데우찌) 제면법을 개발하여 양질의 제품을 양산하고 고객여러분들의 기호에 부합되도록 개발하고 있습니다.

수타식 면은 장인의 수타식 면 제조방식을 과학적으로 분석한 후 위생적이고 기계화한 기술방식을 도입한 한일식품만의 Know-how로써 면발의 쫄깃함과 식감에서 월등한 차이의 차별력을 가진 다가수제면법에 의한 맛의 특성을 가지고 있으며 또한 제품의 실온 보관(6개월)이 가능한 기술을 보유하고 있습니다.



 





Reply list
go

로즈파

2023-03-10

RE:한일식품 본고장 우동 면류 소개

reply write

>'본고장 우동'은 면류 제조업체로서 유일하게 수타식(데우찌) 제면법을 개발하여 양질의 제품을 양산하고 고객여러분들의 기호에 부합되도록 개발하고 있습니다.
>
>수타식 면은 장인의 수타식 면 제조방식을 과학적으로 분석한 후 위생적이고 기계화한 기술방식을 도입한 한일식품만의 Know-how로써 면발의 쫄깃함과 식감에서 월등한 차이의 차별력을 가진 다가수제면법에 의한 맛의 특성을 가지고 있으며 또한 제품의 실온 보관(6개월)이 가능한 기술을 보유하고 있습니다.
>
>
>

Jung jun su

2023-02-07

RE:한일식품 본고장 우동 면류 소개

> 문의합니다.


전체목록 작성자목록